返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉祥恒发石业有限公司

建筑建材 园林 庭院,环境石材 广场用石 地面铺设 石雕工艺品等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈辉
  • 电话:0537-6602627/13562789250
  • 邮件:cqhlx2006@163.com
  • 手机:13562789250
  • 传真:0537-6602627
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青石栏杆 汉白玉栏杆 花岗岩栏杆 石栏杆加工厂
青石栏杆 汉白玉栏杆 花岗岩栏杆 石栏杆加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2465青石栏杆 汉白玉栏杆 花岗岩栏杆 石栏杆加工厂 
品牌: 青石
规格: 600mm*300mm
数量: 500
尺寸: 30
单价: 100.00元/米
最小起订量: 50 米
供货总量: 100000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-04 14:47
  询价
详细信息
 青石栏杆 汉白玉栏杆 花岗岩栏杆 石栏杆加工厂青石板学名为石灰石,是水成岩中分布最广的一种岩石,全国各地都有产出,主要成份为碳酸钙及粘土、氧化硅、氧化镁等。当氧化硅高时,青石板硬度就高,青石板容重为1000~2600千克/立方米,抗压强度为10~100兆帕,材质软,易风化。

青石板易于劈制成面积不大的薄板,过去常用于园林中的地面、屋面瓦等。因其古朴自然,一些室内装饰中将其用于局部墙面装饰,返朴归真的效果颇受欢迎。青石板取其劈制的天然效果,表面一般不经打磨,也不受力,帮挑选时只要没有贯通的裂纹即可使用。

青石板质地密实,强度中等,易于加工,可采用简单工艺凿割成薄板或条形材,是理想的建筑装饰材料。用于建筑物墙裙、地坪铺贴以及庭院栏杆(板)、台阶灯,具有古建筑的独特风格。

询价单